'aPizzaPollo - Pomodoro e Mozzarella


Informazioni prodotto

La Croccante Cotoletta arricchita a mo' di Pizza! 

‘aPizzaPollo ha una base croccante ed è con tenero Filetto di Pollo. E' una novità assoluta nel mercato.

È croccante e sfiziosa, ricca di proteine*, senza olio di palma, già pronta da infornare. 

 

‘aPizzaPollo è un brevetto italiano e una novità mondiale.

 

*rispetto a una tradizionale pizza margherita.

 

Modalità di preparazione

FORNO TERMOVENTILATO: a 230°C da scongelata per 8 minuti, da congelata per 12 minuti.

FORNO CONVENZIONALE: a 230°C da scongelata per 11 minuti, da congelata per 15 minuti.

FORNO A LEGNA: a 380°C, in un teglia, da congelata per 7 minuti, da scongelata per 2 minuti. 

PADELLA: da scongelata, 8 minuti con coperchio e 2 minuti senza coperchio per favorire la croccantezza.

Regolare i tempi di cottura fino ad ottenere una base croccante.

Per scoprire le nostre ricette, accedi all'area MySpeedyChef